banner chiocchetti
Red Pascal
Comuniquese con nuestra Redacción de Noticias por consultas o publicación de contenidos
Reducción de la captura incidencial en las pesquerías
Sábado, 15 de Junio de 2019 16:58

Buscan fortalecer las medidas: La comisión fue creada por el Consejo Federal Pesquero, mediante el Acta 8/2019, en el marco de las acciones que abordan desde un enfoque ecosistémico la actividad pesquera.
La Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación participó hoy de la reunión de la Comisión de Trabajo para fortalecer las medidas de reducción del bycatch en las pesquerías, que se realizó en la sede del Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP) en Mar del Plata, con el objetivo de establecer las pautas de trabajo para un grupo con gran diversidad de miembros y especialidades, en busca de un lenguaje común para encontrar soluciones a situaciones complejas.

 
Macri en la apertura de Juegos de la Tercera Edad
Sábado, 15 de Junio de 2019 16:53

 
Estrenos de Cine en Necochea
Miércoles, 12 de Junio de 2019 20:37

Te presentamos los estrenos del próximo Jueves 13 de Junio en la cartelera de Cines Ocean de Necochea, Hombres de Negro Internacional y Dolor y Gloria de Pedro Almodóvar  y la programación completa de la semana. También tenes el tradicional Viernes de Cine en el Centro Cultural

 
Beneficios del consumo de la quinoa
Miércoles, 12 de Junio de 2019 11:23

Su cultivo es acumulación de saberes protagonizados por las culturas andinas; en la actualidad es considerada una alternativa para solucionar carencias y complementar la alimentación.
Argentina posee una gran variedad cultural de alimentos que fueron llegando al país a lo largo de su historia. Uno de los productos milenarios que está presente en nuestro consumo es la quinoa. Si bien es un grano que no tiene en la actualidad gran aceptación en la mesa diaria, de a poco, va ganando terreno en la cocina.

 
Peligros de intoxicación con monóxido de carbono
Miércoles, 12 de Junio de 2019 00:05

Cientos de personas se intoxican año a año en la Argentina como consecuencia del monóxido de carbono (CO), un gas altamente tóxico que se produce por la mala combustión de elementos combustibles como el gas natural, y que inhalado en grandes cantidades puede producir la muerte.
La aparición de estos casos se potencia en el invierno, ya que se ponen en funcionamiento las fuentes de calefacción luego de largos períodos sin uso, y además se tiende a minimizar la ventilación de los ambientes.

 
Carne ovina, alternativa ideal para la alimentación
Martes, 11 de Junio de 2019 11:07

Por sus propiedades nutricionales, desde el Senasa recomiendan incluirla en las dietas alimentarias. Su consumo suele darse en el ámbito rural, sin embargo, comienza a convertirse en una opción cada vez más habitual en la mesa de los consumidores urbanos.
La carne ovina pertenece al denominado grupo de las carnes rojas y presenta características particulares, ya que proviene de animales criados y alimentados sobre pasturas naturales en su mayoría. Este ámbito le provee a la carne propiedades únicas referidas a jugosidad, consistencia y suave textura.

 
Lo que va a suceder con el trigo en el futuro
Martes, 11 de Junio de 2019 10:59

Etchevehere: "Lo que va a suceder con el trigo en el futuro está en nuestras manos", así lo expresó el titular de la cartera agroindustrial nacional al cerrar el Congreso TrigAr 2019.
El secretario de Gobierno de Agroindustria de la Nación, Luis Miguel Etchevehere, cerró hoy el 1° Congreso Internacional TrigAr2019, que se realiza en la ciudad de Córdoba, y manifestó que este encuentro "surgió del diálogo, de la pasión que le ponemos a lo que hacemos", 

 
Indices destacados de Agroindustria Bonaerense
Martes, 11 de Junio de 2019 10:53

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través del Observatorio de Datos de Bioeconomía, informa que durante el primer cuatrimestre del 2019 crecieron las exportaciones agroindustriales y se produjeron aumentos en los segmentos de agricultura y ganadería.
Entre enero y marzo de 2019 la Provincia de Buenos Aires exportó 91.000 toneladas de carne, por un valor de U$336 Millones, un 12% más que en el primer trimestre 2018. Las exportaciones agroindustriales del territorio bonaerense, que representan el 28% del total nacional, alcanzaron los U$2,503 Millones, creciendo 7% en relación al mismo período del 2018.

 
<< Inicio < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Próximo > Fin >>

Página 1 de 148
Canadian pharmacy | online pharmacy