banner chiocchetti
banner chiocchetti
Comuniquese con nuestra Redacción de Noticias por consultas o publicación de contenidos
12
Sep
2015
Johnnito arranca la definición del Top Race

Este fin de semana, Johnnito De Benedictis comenzará a disputar la etapa final del Top Race en Resistencia, Chaco, donde espera pelear por la victoria con el Mondeo

El piloto de Necochea espera con mucha confianza el inicio de una nueva fecha del Top Race, la novena del año, que dará comienzo a la etapa final del campeonato en el autódromo “Yaco Guarnieri” de Resistencia, Chaco. Allí, Juan Bautista buscará pelear nuevamente por el triunfo con el Mondeo N° 157 que alista el equipo Sportteam.
Esta será el último fin de semana del año de la categoría con doble carrera el domingo, ya que las últimas tres del calendario serán competencias de larga duración. Por dicho motivo, Johnnito intentará ser protagonista en ambas finales para sumar fuerte y poder mantenerse entre los 5 mejores de la tabla.
El necochense arrancará 5° la etapa final del certamen, con 62,5 puntos, gracias a lo que sumó en la fase regular, a 48 del puntero Agustín Canapino. El sistema para la definición del campeonato será eliminatorio: arrancará con 10 candidatos, que se reducirán a 5 en la fecha 10 y a solo 3 en la fecha 11.
La actividad de Juan sobre el circuito de Resistencia, de 2.695 metros de extensión, comenzará el sábado por la mañana,a las 11, con una hora de entrenamientos y seguirá por la tarde, a las 15.05, con la clasificación. El domingo se disputarán las dos carreras, la segunda con grilla invertida para los 10 primeros.
Johnnito De Benedictis: “Comienza la parte más importante del año y nosotros estamos bien preparados con el equipo. Tenemos un auto competitivo y viajamos a Chaco con el objetivo de sumar fuerte para mantenernos entre los primeros cinco del campeonato. Sabemos que solo tres van a definir el título en la última, así que vamos más concentrados que nunca para para seguir en el mejor nivel. Estoy muy entusiasmado porque mi apuesta fuerte este año es el campeonato de Top Race y con el Sportteam tenemos todo para pelear hasta el final”.

Cronograma de actividades del fin de semana de Top Race en el Yaco Guarnieri:

SÁBADO 12 DE SEPTIEMBRE

08.00 a 08.20 hs. Clasificación Clase 1 (10 min.) 100%

08.10 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE SERIES (Obligatoria)

08.30 a 10.00 hs.  Entrenamiento TOP RACE SERIES (90 min. Todos juntos).

10.10 a 10.30 hs. Entrenamiento FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)

10.30 hs. Reunión de Pilotos TOP RACE V6 (Obligatoria). 

10.40 a 10.50 hs. Clasificación CLASE 2-Fiat 128 (10 min.) 100%

11.00 a 12.00 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A (55 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo B)

12.05 a 13.05 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B (55 min./últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo A)

13.15 a 13.25 hs. Clasificación TC CHAQUEÑO- TC 4000 (10 min.) 100%

13.35 a 13.55 hs. Clasificación FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)

14.00 a 14.10 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.15 a 14.25 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.) / Por Ranking el grupo.

14.30 a 14.40 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasific. 1) (10 min.)

14.45 a 14.53 hs. TOP RACE SERIES – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

15.05 a 15.15 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)

En vivo por TyC Sports 15:00 a 17:00 hs.

15.20 a 15.30 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)

15.35 a 15.45 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (Clasfic.1) (10 min.)

15.50 a 15.58 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (Clasific. 2) (8 min.)

16.10 hs. Apertura Boxes 1° Carrera TOP RACE SERIES

16.15 hs. Cierre Boxes 1° Carrera TOP RACE SERIES

16.20 hs. Vuelta previa 1° Carrera TOP RACE SERIES

16.25 hs. 1° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min o 13 vueltas)

17.00 a 17.20 hs. 1° Carrera FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)

17.50 hs. Final Clase 1 (12 vtas. )

 

DOMINGO 13 DE SEPTIEMBRE

08.15 a 08.45 hs. Final TC CHAQUEÑO-TC 4000 (14 vltas.)

08.55 hs. Apertura Boxes 1° Carrera  TOP RACE V6

09.00 hs. Cierre Box  1° Carrera TOP RACE V6

09.05 hs. Vuelta previa 1° Carrera TOP RACE V6

09.10 hs. Largada 1° Carrera  TOP RACE V6 (40 min o 23 vueltas)

10.05 a 10.35 hs. Final CLASE 2- Fiat 128 (14 vltas.)

10.50 hs. Apertura Boxes 2° Carrera TOP RACE SERIES

10.55 hs. Cierre Box 2° Carrera TOP RACE SERIES

En vivo Canal 13 (Capital y GBA) / Tyc Sports (Interior) de 10:30 a 13:30 hs

11.00 hs. Vuelta previa 2° Carrera TOP RACE SERIES

11.05 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE SERIES (25 min o 13 vueltas)

11.35 a 11.55 hs. 2° Carrera FORMULA 4 SUDAMERICANA (20 min.)

12.15 hs. Apertura Boxes 2° Carrera  TOP RACE V6

12.20 hs. Cierre Box  2° Carrera TOP RACE V6

12.25 hs. Vuelta previa 2° Carrera TOP RACE V6

12.30 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE V6 (50 min o 29 vueltas)

 
(*) Todas las tandas de entrenamiento son con cronómetro continuo, no se para el reloj por 
bandera roja(Aclaración: este cronograma puede sufrir modificaciones).

  Canadian pharmacy | online pharmacy