banner chiocchetti
banner chiocchetti
Comuniquese con nuestra Redacción de Noticias por consultas o publicación de contenidos
05
Mar
2015
Johnnito preparado para la 1ra del Top Race

Johnnito viaja con el objetivo de ser protagonsita

El fin de semana, Johnnito será parte de la fecha que abrirá la temporada de Top Race en el autódromo de Paraná, Entre Ríos.
El piloto de Necochea se prepara para afrontar una nueva etapa en el Top Race. Debutará como piloto del equipo Sportteam con un Ford Mondeo y tendrá el objetivo de pelear el campeonato. Este fin de semana dará el primer paso en el autódromo de Paraná, Entre Ríos.
Como preparación, Juan Bautista estuvo entrenando en karting durante los últimos días y ahora espera con ansiedad el arranque de la actividad en suelo entrerriano, que se dará mañana con la primera sesión de entrenamientos de una hora.
Por su parte, el equipo que dirige Sergio Polze dejó todo listo en el auto antes de partir hacia Paraná y esta tarde dio a conocer el diseño que lucirá el Mondeo de Johnnito, el cual lo podés ver en la imágenes que acompañan esta noticia.
Como novedad para la primera fecha del año, el Top Race determinó que el domingo haya dos finales, una por la mañana y otra al mediodía, y un nuevo sistema de clasificación eliminatorio que dejarán a los cinco mejores peleando por la pole position.
Johnnito De Benedictis: "Ya tenemos todo preparado para el finde. Viajamos con muchas expectativas y la intención de ser protagonistas. Me gusta que haya dos carreras y el objetivo será funcionar bien en las dos porque es muy importante sumar puntos desde el arranque. También será un finde de adaptación al equipo y esperamos que sea el comienzo de un gran campeonato".

Cronograma oficial:

VIERNES 6 DE MARZO
17.00 a 18.00 hs. Pruebas Libres TOP RACE V6 (60 min.)

SÁBADO 7 DE MARZO
11.20 a 12.20 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo A (60 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo B)
12.30 a 13.30 hs. Entrenamiento TOP RACE V6 – Grupo B (60 min. / últimos 20 min. Pilotos autorizados del Grupo A)
15.05 a 15.15 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo A (10 min.)
15.20 a 15.30 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 1 – Grupo B (10 min.)
15.35 a 15.45 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 2 del 1° al 10° (10 min.)
15.50 a 16.00 hs. TOP RACE V6 – Clasificación 3 del 1° al 5° (8 min.)

DOMINGO 8 DE MARZO
09.15 hs. Largada 1° Carrera  TOP RACE V6 (30 min)
12.40 hs. Largada 2° Carrera  TOP RACE V6 (40 min)

 

Fotos: @EquipoSportteam

  Canadian pharmacy | online pharmacy